Lookout

Lookout protège vos iPhone, iPad et Apple Watch, de même que vos appareils Android ainsi que toutes les informations qu’ils renferment en leur offrant la meilleure protection qui soit. Lookout est la meilleure solution en matière de protection des données sur vos appareils en cas de perte, vol ou autre menace mettant vos renseignements personnels en danger.

Découvrez pourquoi plus de 80 millions d’utilisateurs font confiance à Lookout pour protéger leurs appareils!

Lookout est la SEULE application de sécurité qui:
– Localise votre appareil où que vous soyez pour autant que vous utilisiez un appareil connecté à Internet.
– Enregistre automatiquement la dernière géolocalisation de votre appareil avant que la batterie ne meure.
– Sauvegarde vos contacts automatiquement.
– Vous informe quand la version du système d’exploitation exécutée est obsolète ou non sécurisée.
– Renseigne la distance entre votre iPhone et votre Apple Watch, et vous informe quand la connexion entre les deux est sur le point d’être perdue.

Connectez-vous à Lookout.com depuis n’importe quel ordinateur, téléphone voire depuis une tablette pour:
– Localiser votre appareil égaré sur une carte depuis Lookout.com/fr
– Déclencher une alarme retentissante afin de trouver votre appareil égaré si vous pensez qu’il est à proximité (même s’il est sur silencieux !)
– Afficher un message personnalisé sur l’écran de votre appareil en cas de perte, ainsi que des coordonnées pour le récupérer le plus rapidement possible!
– D’appeler votre appareil égaré depuis Internet, quel que soit le navigateur utilisé, si vous n’avez aucun autre téléphone à portée de main. Remarque : cette fonctionnalité n’est disponible que si vous n’avez pas configuré de code secret sur votre appareil.
– Accéder aux contacts sauvegardés.
– Télécharger vos contacts afin de les transférer sur un autre appareil.
– Gérer depuis votre compte plusieurs appareils.

Certaines fonctions nécessitent cependant un abonnement. Par exemple, il existe une fonction d’alertes antivol vous signalant lorsque des activités sont suspectes avec votre appareil.